Рыбный день
|
|
vborke | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Кулинария знает сотни рецептов приготовления рыбных блюд, и каждый из этих рецептов и по способу тепловой обработки, и по использованию дополнительных продуктов — приправ, гарниров, соусов — может придать блюдам, приготовленным из одной и той же рыбы, своеобразный вкус.
Начать что-то новое - никогда не поздно !
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Сегодня у нас рыба,приготовленная в горшочках.
Что нужно:
0,5 кг рыбного филе 1 кг картофеля 2 луковицы 300 мл сливок или сметаны соль,перец,лавровый лист 100 г тёртого сыра
Готовим:
Нарезать рыбное филе и картошку небольшими кусочками, добавить лук,соль и специи. Всё перемешать в большой посуде. Разложить в горшочки,полить сметаной,посыпать сыром. Запекать в духовке 35-40 мин при 200 град.
|
|
| |
Spasatel | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Уха из набора.
Ингредиенты
- набор " уха лососевая" / Ucha/ - картофель - 4 клубня -морковь - лук репчатый - 1 головка - пшено - лавровый лист - перец горошком - укроп - по вкусу. - лук-порей - соль
Способ приготовления
Моё мнение,возможно,оспоримое, но уху должен готовить мужчина! Купленный в "Русском магазине" набор ухи, представляет собой пакет замороженных частей лосося.За час до приготовления: разморозить и затем залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить при медленном кипении 30-минут,периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы.
Пока рыба вариться,заняться другими приготовлениями. Для начала почистить картофель и нарезать его кубиками,затем,порезать репчатый лук,лук-порей и зелень укропа.
Кастрюлю с готовым бульоном снять с плиты,выдержать под закрытой крышкой минут 5, вынуть кусочки рыбы, уложить в миску иперебрать и посыпать укропом.
Пришла пора и для картофеля, который варим 20 минут,через 10 минут после кипения добавляем репчатый лук,морковь,лавровый лист, столовую ложку пшена и перец горошком.При готовности картофеля добавляем ещё рубленной зелени укропа и лука-порей и оставляем потомиться 10-15 минут перед подачей на стол.
На стол поставить мелко рубленную зелень укропа и лука-порей:каждый едок может добавлять себе по вкусу. А сочная паприка только улучшит Ваш аппетит!
"Приятного аппетита * Приятного аппетита * Приятного аппетита "
Упал ?! Вставай !
Сообщение отредактировал Polewoj - Пятница, 01.10.2010, 16:15 |
|
| |
Spasatel | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Уже много раз готовил по этому рецепту и ,конечно, каждый раз что-то новое. Так,на-пример с луком можно и не возиться долго.А бросить в кастрюлю целые луковицы,предварительно надрезав сверху "крестиком".Навар и вкус остануться,да и вид бульона предпочтительней будет. Вместо одного пакета добавить ещё один с рыбой.Ну а сверх блаженства купить пару-другую кусков такой же рыбы и .... Что интересно: даже на следующий день уха имеет восхитительный вкус!
Упал ?! Вставай !
|
|
| |