Быть в селе районной Олимпиаде! - 1 Июля 2015 - В берёзовом борке

Берёзовый борок протянулся на многие километры вдоль берега живописного озера Горькое.

Главная | Мой профиль | Выход     | Регистрация | Вход                                                                                  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  

Меню сайта

Категории раздела
 
вести с Алтая [8]
Сегодня [0]
C малой родины. [60]
В Германии [7]
От автора. [2]
   
                            

Новости

Яндекс.Новости


ТВ-онлайн
Русские каналы

Русские каналы


Мини-чат

Фото и видео

фотогалерея

видео


На отдыхе

онлайн игры


Настройся!

Проверьcя!

Расслабиться!

Взбодриться!


Форма входа


Главная » 2015 » Июль » 1 » Быть в селе районной Олимпиаде!
01:51
Быть в селе районной Олимпиаде!

Вот что написал сайт Администрации Мамонтовского района.
Недавно в Черной Курье прошло совещание под председательством заместителя главы администрации района А. В. Витмана по подготовке к спортивному празднику. Надо сказать, что чернокурьинцам уже доводилось в прежние годы проводить районные олимпиады. Так что, опыта им не занимать. Спортивные объекты здесь имеются, но они требуют ремонта.
Районная олимпиада-2015 запланирована на 11-12 июля. В ней примут участие более 300 спортсменов по таким видам спорта, как баскетбол, волейбол, легкая атлетика, гиревой спорт, городки, полиатлон, шахматы, настольный теннис, футбол, семейные старты. Будут организованы и состязания среди глав сельских администраций. Так что, у них есть возможность принести дополнительные очки своим спортивным делегациям.

Всё ближе олимпиада.
В Черной Курье началась подготовка к летней районной олимпиаде, которая пройдет 11-12 июля. Недавно здесь побывал начальник отдела по физкультуре и спорту администрации района А. В. Сливченко. Он и глава администрации села Е. Ю. Семибратова посетили спортивные объекты, на которых в скором времени развернутся олимпийские баталии. Стадион в селе имеется, здесь ведется работа по подсыпке и выравниванию футбольного поля, беговой дорожки. Конечно же, приведут в порядок газон. Предстоит также подготовить волейбольные площадки. Что касается городошного спорта, принято решение провести состязания по этому виду в Мамонтове. Так как строительство городошной площадки - дело дорогостоящее.
Конечно, основная проблема по ходу подготовки к олимпиаде - финансовая. Но поддержку чернокурьинцам окажет администрация района, свой вклад вносит ООО "Новичиха лес". Есть надежда, что откликнутся и другие предприятия и организации. Опыт проведения районных олимпиад в последние годы показывает, что многое зависит от инициативы и сплоченности жителей, общественности.Так, например, благодаря дружным усилиям на высоком уровне прошла олимпиада в 2014 году в Крестьянке. Что касается чернокурьинцев, опыта им не занимать. В прошлом они уже не раз были хозяевами районных олимпиад, высокие места занимали и многие местные спортсмены.

По уже сложившейся традиции в Черной Курье будет организован и массовый народный праздник с участием творческих делегаций сел района. На этот раз он носит название "Птичий базар". Участников праздника поджидают множество сюрпризов, интересных выступлений и призов.


Рассказал Сергей Васильевич Долженко.
Это хорошо,что в селе проводится районная олимпиада.Стадион приведём в порядок,что-то новое из спортивных объектов появится.Приятно отметить,что активное участие принимают фермерские хозяйства.Уже кое-что из спортивной формы приобретаем.Школа не останется в стороне.И не надо ничего бояться,опыт проведения подобных праздников в селе есть!Люди порадуются,а гости за нас!


Дмитрий Кубиков,учитель Чернокурьинской средней школы написал на своём сайте о первых финалах.
24 и 26 июня состоялись вынесенные финальные старты летней олимпиады. Спортсмены района соревновались в полиатлоне и городошном спорте. Полиатлонисты нашего села на втором обще командном месте, уступив 12 баллов спортсменам райцентра. Высокие результаты показали КМС Погодаев Никита и Кротов Анатолий занявшие первые места в своих категориях. Хорошие результаты показала Мурзина Алёна,соревнующаяся со спортсменками на 5 пять лет старше.
Городошный спорт считается в нашем районе Буканским видом спорта. За 19 лет они только дважды не смогли выиграть эти соревнования, в 2011 году на олимпиаде в селе Кадниково, а второй раз это случилось 26 июня этого года и оба раза нарушить гегемонию Буканцев в городках смогли наши спортсмены. Чемпионами олимпиады в городошном спорте стали: Погодаев Олег, Козлов Алексей и Казаков Вячеслав.


А это свежие снимки от Любови Прониной о подготовке спортивных объектов предстоящей Олимпиаде.

 

Баскетбольная площадка уже готова к проведению матчей.

На одной из волейбольных,уже тренируются.

На другой площадке ещё предстоят завершающие работы.

В чаше уже не раз пылал олимпийский огонь! .

Дорожки убрали от листьев и посыпали опилками.

 

Категория: C малой родины. | Просмотров: 96 | Добавил: vborke | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Связь

автору

мнение


Спорт на Алтае


Темы


Друзья сайта

  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех



  • Погода

    Черная Курья


    Праздники

    Праздники Германии


    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    Сайт управляется системой uCoz

    PressaRu.EU-Газеты, журналы (пресса) Европы на русском. Мир путешествий и приключений WoSoft.ru - программы для всех Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Информеры: Интересные факты