< Сладкие блюда: выпечка,десерт. - Форум

Берёзовый борок протянулся на многие километры вдоль берега живописного озера Горькое.

Главная | Мой профиль | Выход     | Регистрация | Вход                                                                                  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anastasia 
Форум » Вкусно ? Вкусно ! » Приятного аппетита ! » Сладкие блюда: выпечка,десерт.
Сладкие блюда: выпечка,десерт.
vborkeДата: Суббота, 17.10.2009, 12:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Трудно переоценить влияние питания на настроение, самочувствие и здоровье человека. В наше время здоровье - слишком дорогостоящий фактор, чтобы относиться к нему кое-как.А потому - пища должна быть возможно более разнообразной, полноценной, сохраняющей истинный великолепный вкус исходных свежих продуктов и непременно привлекательно сервированной




Сладкие блюда приготавливают, используя сахар или сиропы, фруктово–ягодные соки, сливки, ягоды,орехи, плоды, мучные продукты и т.д. Для улучшения ароматизации и вкуса добавляют ваниль, лимонную кислоту, вино, кофе, ликеры и т.д.
Прикрепления: 8140743.jpg(132Kb)


Начать что-то новое - никогда не поздно !
 
AnastasiaДата: Четверг, 05.11.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Галушки с паслёном

Для теста необходимо:

2 яйца, 0,5 л пахты ( Buttermilch) или простокваши
2-3 ст. л сметаны
немного соды,соль,мука

Тесто не должно быть крутым,дать постоять полчаса.
Галушки лучше всего варить на пару.

Паслён сварить,добавив сахар и масло ,без добавления воды.
Готовые галушки разрезать на 3-4 части, переложить в сироп.

Блюдо готово!










Прикрепления: 7641898.jpg(165Kb) · 8624469.jpg(189Kb) · 1035365.jpg(126Kb) · 3297675.jpg(122Kb) · 5430698.png(5Kb)
 
КаменскаяДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, с каким нетерпением в детстве ждали август-месяц!
Тогда начинала поспевать эта незавидная ягода!
Сколько из неё можно было блюд изготовить, и не только в эти дни, но и в засушенном виде зимой.
Как поклонник галушек: уверяю Вас - лучшее блюдо из этой ягоды!
И с годами не угасло это!
 
AnastasiaДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:46 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Торт " Белоснежка"

Для теста необходимо:

100 г масла
100 г сахара
4 желтка
1 п. ванилина
125 г муки
1/2 ч. л. соды

Тщательно взбить желтки с сахаром,добавить масло,муку,ванилин и соду.
Готовое тесто выложить на противень.
4 белка взбить с сахаром (125 г ) до получения густой массы,выложить на тесто,
посыпать орехом. Выпекать 20 мин. при 175 град.

Готовим начинку:

1 б. вишни(600 г ) смешать с желатином и дать постоять.
1/2 л сливок взбить с 2 ст. л сахара и ванилина,добавить 3 листика желатина.

Готовое тесто разрезать напополам,на одну половину распределить начинку,сначапа
вишню,затем сливки.
Другую половину положить сверху и посыпать сахарной пудрой
.




Прикрепления: 4319248.jpg(254Kb) · 7229708.png(3Kb)
 
Форум » Вкусно ? Вкусно ! » Приятного аппетита ! » Сладкие блюда: выпечка,десерт.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz

PressaRu.EU-Газеты, журналы (пресса) Европы на русском. Мир путешествий и приключений WoSoft.ru - программы для всех Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Информеры: Интересные факты