vborke | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Трудно переоценить влияние питания на настроение, самочувствие и здоровье человека. В наше время здоровье - слишком дорогостоящий фактор, чтобы относиться к нему кое-как.А потому - пища должна быть возможно более разнообразной, полноценной, сохраняющей истинный великолепный вкус исходных свежих продуктов и непременно привлекательно сервированной
Сладкие блюда приготавливают, используя сахар или сиропы, фруктово–ягодные соки, сливки, ягоды,орехи, плоды, мучные продукты и т.д. Для улучшения ароматизации и вкуса добавляют ваниль, лимонную кислоту, вино, кофе, ликеры и т.д.
Начать что-то новое - никогда не поздно !
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Галушки с паслёном
Для теста необходимо:
2 яйца, 0,5 л пахты ( Buttermilch) или простокваши 2-3 ст. л сметаны немного соды,соль,мука
Тесто не должно быть крутым,дать постоять полчаса. Галушки лучше всего варить на пару.
Паслён сварить,добавив сахар и масло ,без добавления воды. Готовые галушки разрезать на 3-4 части, переложить в сироп.
Блюдо готово!
|
|
| |
Каменская | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| Да, с каким нетерпением в детстве ждали август-месяц! Тогда начинала поспевать эта незавидная ягода! Сколько из неё можно было блюд изготовить, и не только в эти дни, но и в засушенном виде зимой. Как поклонник галушек: уверяю Вас - лучшее блюдо из этой ягоды! И с годами не угасло это!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Торт " Белоснежка"
Для теста необходимо:
100 г масла 100 г сахара 4 желтка 1 п. ванилина 125 г муки 1/2 ч. л. соды
Тщательно взбить желтки с сахаром,добавить масло,муку,ванилин и соду. Готовое тесто выложить на противень. 4 белка взбить с сахаром (125 г ) до получения густой массы,выложить на тесто, посыпать орехом. Выпекать 20 мин. при 175 град.
Готовим начинку:
1 б. вишни(600 г ) смешать с желатином и дать постоять. 1/2 л сливок взбить с 2 ст. л сахара и ванилина,добавить 3 листика желатина.
Готовое тесто разрезать напополам,на одну половину распределить начинку,сначапа вишню,затем сливки. Другую половину положить сверху и посыпать сахарной пудрой.
|
|
| |