[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anastasia  
Форум » Вкусно ? Вкусно ! » Приятного аппетита ! » Сладкие блюда: выпечка,десерт.
Сладкие блюда: выпечка,десерт.
vborkeДата: Суббота, 17.10.2009, 12:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Трудно переоценить влияние питания на настроение, самочувствие и здоровье человека. В наше время здоровье - слишком дорогостоящий фактор, чтобы относиться к нему кое-как.А потому - пища должна быть возможно более разнообразной, полноценной, сохраняющей истинный великолепный вкус исходных свежих продуктов и непременно привлекательно сервированной




Сладкие блюда приготавливают, используя сахар или сиропы, фруктово–ягодные соки, сливки, ягоды,орехи, плоды, мучные продукты и т.д. Для улучшения ароматизации и вкуса добавляют ваниль, лимонную кислоту, вино, кофе, ликеры и т.д.
Прикрепления: 8140743.jpg (132.2 Kb)


Начать что-то новое - никогда не поздно !
 
AnastasiaДата: Четверг, 05.11.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Галушки с паслёном

Для теста необходимо:

2 яйца, 0,5 л пахты ( Buttermilch) или простокваши
2-3 ст. л сметаны
немного соды,соль,мука

Тесто не должно быть крутым,дать постоять полчаса.
Галушки лучше всего варить на пару.

Паслён сварить,добавив сахар и масло ,без добавления воды.
Готовые галушки разрезать на 3-4 части, переложить в сироп.

Блюдо готово!










Прикрепления: 7641898.jpg (165.2 Kb) · 8624469.jpg (188.9 Kb) · 1035365.jpg (126.2 Kb) · 3297675.jpg (122.0 Kb) · 5430698.png (5.0 Kb)
 
КаменскаяДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, с каким нетерпением в детстве ждали август-месяц!
Тогда начинала поспевать эта незавидная ягода!
Сколько из неё можно было блюд изготовить, и не только в эти дни, но и в засушенном виде зимой.
Как поклонник галушек: уверяю Вас - лучшее блюдо из этой ягоды!
И с годами не угасло это!
 
AnastasiaДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:46 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Торт " Белоснежка"

Для теста необходимо:

100 г масла
100 г сахара
4 желтка
1 п. ванилина
125 г муки
1/2 ч. л. соды

Тщательно взбить желтки с сахаром,добавить масло,муку,ванилин и соду.
Готовое тесто выложить на противень.
4 белка взбить с сахаром (125 г ) до получения густой массы,выложить на тесто,
посыпать орехом. Выпекать 20 мин. при 175 град.

Готовим начинку:

1 б. вишни(600 г ) смешать с желатином и дать постоять.
1/2 л сливок взбить с 2 ст. л сахара и ванилина,добавить 3 листика желатина.

Готовое тесто разрезать напополам,на одну половину распределить начинку,сначапа
вишню,затем сливки.
Другую половину положить сверху и посыпать сахарной пудрой
.




Прикрепления: 4319248.jpg (253.7 Kb) · 7229708.png (2.8 Kb)
 
Форум » Вкусно ? Вкусно ! » Приятного аппетита ! » Сладкие блюда: выпечка,десерт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: