Уха из набора.
Ингредиенты
- набор " уха лососевая" / Ucha/
- картофель - 4 клубня
-морковь
- лук репчатый - 1 головка
- пшено
- лавровый лист
- перец горошком
- укроп - по вкусу.
- лук-порей
- соль
Способ приготовления
Моё мнение,возможно,оспоримое, но уху должен готовить мужчина!
Купленный в "Русском магазине" набор ухи, представляет собой пакет замороженных частей лосося.За час до приготовления:
разморозить и затем залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить при медленном кипении 30-минут,периодически
удаляя пену, до полной готовности рыбы.
Пока рыба вариться,заняться другими приготовлениями.
Для начала почистить картофель и нарезать его кубиками,затем,порезать репчатый лук,лук-порей и зелень укропа.
Кастрюлю с готовым бульоном снять с плиты,выдержать под закрытой крышкой минут 5, вынуть кусочки рыбы, уложить в миску
иперебрать и посыпать укропом.
Пришла пора и для картофеля, который варим 20 минут,через 10 минут после кипения добавляем репчатый лук,морковь,лавровый лист,
столовую ложку пшена и перец горошком.При готовности картофеля добавляем ещё рубленной зелени укропа и лука-порей и
оставляем потомиться 10-15 минут перед подачей на стол.
На стол поставить мелко рубленную зелень укропа и лука-порей:каждый едок может добавлять себе по вкусу.
А сочная паприка только улучшит Ваш аппетит!
"Приятного аппетита * Приятного аппетита * Приятного аппетита "